(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il panettone che amiamo è quello che sa di casa, che profuma di famiglia, che ci restituisce il senso vero del tempo di Natale: calore, sentimenti e gusto. In questo bailamme di consigli per gli acquisti, non si può certo rinunciare a un buon panettone, rigorosamente artigianale.
Come le varietà proposte dalla pasticceria del bar Al San Domingo della piazza di Ravello: classico o mandorlato con uvetta e canditi per i più tradizionalisti, al limone per chi è legato alle fragranze del territorio, con cocco e nutella per i più golosi, alle mandorle e alle albicocche per un connubio seducente di sapori che si rivela una inedita delizia per il palato. L’immancabile cioccolato e il delicato pistacchio arricchiscono la proposta dei fratelli Schiavo. Novità del 2023 è il “Divina Costiera” con cioccolato e arance candite.
L’impasto, con lievito madre, segue la ricetta dell’indimenticabile maestro pasticciere Alfonso Schiavo, rivisitata con le nuove e innovative tecniche di lavorazione, con l’utilizzo di materie prime selezionate. Il processo di lievitazione di venti ore regala un risultato eccellente: l’autentico panettone artigianale, soffice e dal gusto speciale. In periodo equivoco, in cui si percepiscono con troppa superficialità messaggi di qualità che non sono sempre reali, è importante saper distinguere la vera artigianalità.
Oltre ai panettoni, l’offerta dolciaria della pasticceria del Bar Al San Domingo prone i classici della tradizione natalizia: torroncini, rococò, susamielli, mostaccioli bianchi, neri e ripieni.