Dopo lo spettacolo con cui ha inaugurato la 72esima edizione del Ravello Festival, domenica scorsa, Roberto Bolle, con i suoi collaboratori e il suo staff si sono subito ritrovati per la cena alla pizzeria “La Terrazza di Giuliana”, tra i locali tipici più apprezzati della città della musica. Presso la splendida location proiettata sul mare, che domina il paesaggio della Costiera, a poche centinaia di metri dall’auditorium, il gruppo (una ventina in tutto) ha gustato un menu quasi personalizzato. A tavola c’erano i danzatori Camilla Cerulli, Maria Eichwald, Toon Lobach, Inès Mcintosh, Danil Simkin, Adhonay Soares Da Silva e Casia Vengoechea, anche loro di scena sul parquet del “Niemeyer”.

In considerazione del rigido regime alimentare osservato dagli artisti si è optato per le diverse varietà di verdure presenti nel menu, molto apprezzate. Con insalate, melanzane, zucchine e pomodori, rigorosamente bio, conditi con olio delle colline salernitane e basilico, l’étoile non ha rinunciato a una gustosa fetta di pizza margherita con fiordilatte dei Monti Lattari. Naturalmente niente alcol. La cortesia e la professionalità dello staff del locale hanno messo gli ospiti a proprio agio.
Su esplicita richiesta della star internazionale è stato vietato agli astanti di scattare foto durante la cena. L’artista, però, non si è negato a qualche bambino.
Al termine, Bolle è tornato presso l’albergo Palazzo Avino, dov’è rimasto, di stanza ina suite, fino a questa mattina.
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