La vera pizza napoletana a 1035 metri d’altitudine, davanti al panorama mozzafiato della Costiera Amalfitana. Domenica 19 novembre, presso il rifugio Santa Maria dei Monti di Scala, evento imperdibile per gli amanti dell’escursionismo e della buona tavola con “Pizza ad alta quota”. Dopo il successo del primo appuntamento, nella scorsa primavera, il maestro pizzaiolo Carlo Fiamma torna nell’oasi di Scala.
Tutti a tavola alle 12,00 per degustare, a pranzo, le diverse varietà di pizza, condita con i prodotti del territorio di alta qualità, cotta nel forno a legna. La giornata sarà allietata da canti e suoni della tradizione popolare. Al termine caldarroste scalesi e dolci locali.
L’iniziativa rientra nel più ampio progetto di valorizzazione e sviluppo turistico del Rifugio di Santa Maria dei Monti promosso dall’instancabile Antonio Bonaventura, preziosa risorsa per il territorio.
Originario di Corbara, Carlo Fiamma è uno dei pizzaioli più in evidenza in provincia di Salerno.
Il suo impasto lievita 12 ore e le materie prime utilizzate sono selezionate: olio evo cilentano, fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano e Corbarino, alici e colatura di Cetara, ecc. Attualmente affianca sua moglie Ida Giordano nell’omonima casa vinicola di Tramonti e presso l’agriturismo “Il Raduno”.
Per info e prenotazioni tel/Whats app: 351 8960 474