La morte improvvisa del responsabile del servizio di catering per le maestranze impegnate nelle riprese delle scene del terzo capitolo di “The Equalizer”, in corso di svolgimento ad Atrani, ha richiesto, per il servizio di ristorazione, l’affiancamento temporaneo di un’impresa locale.
La scelta è ricaduta sulla famiglia Amatruda che a Maiori gestisce, tra le altre cose, il ristorante dell’hotel Sole. L’incarico, per la sola giornata odierna, è stato formalizzato nella giornata di ieri. In meno di 24 ore l’organizzazione del brunch per circa trecento persone sul set di Atrani.
«Eravamo in previsione di una chiusura per domani, 3 novembre, dunque non a disposizione della linea completa ma al tempo stesso onorati che la scelta, dettata dall’emergenza, sia ricaduta su di noi – spiega Francesca Amatruda al Quotidiano della Costiera -. È stato molto difficile per noi reperire ogni cosa all’ultimo momento; dagli ingredienti basici ai coperti monouso, essendo, ieri, il giorno di ognissanti. Ma possiamo contare su uno staff completamente disponibile, siamo molto fortunati. Appena hanno saputo si sono adoperati al meglio. Per noi tutti un’esperienza edificante».
«I ragazzi del catering principale sono stati splendidi, ci hanno accolti come facessimo parte della “famiglia” in un momento di dolore per loro. Estremamente gentile Massimiliano Sisti che ringraziamo per averci scelto» conclude Amatruda.