21.8 C
Amalfi

“Verso la nuova strategia di sviluppo locale”, a Cetara convegno di Gal pesca

ultima modifica

Share post:

spot_imgspot_imgspot_img

«Dobbiamo proteggere e valorizzare la pesca in Costiera Amalfitana e in Penisola Sorrentina e siamo in campo per questo». Maurizio Giordano, responsabile regionale del settore pesca di Confcooperative plaude alla costituzione del Gal pesca “Approdo di Ulisse”. «Come Flag abbiamo lavorato tantissimo, grazie all’impegno del presidente Fortunato Della Monica e del direttore Gennaro Fiume che ci hanno indirizzato verso tanti bandi e quindi verso tante opportunità. Proseguiamo così valorizzando il settore della pesca e in particolare quelle delle alici in Costiera Amalfitana e Sorrentina – prosegue – che non solo è patrimonio di quelle terre ma è anche un volano per lo sviluppo del turismo». «Non dobbiamo – conclude Giordano – far scomparire tutto questo che è l’identità e la tradizione di un popolo».

Venerdì 20 ottobre, alle ore 17,30 a Cetara, all’interno della Torre Vicereale di Cetara il convegno “Verso la nuova strategia di sviluppo locale” che darà il via alla costituzione del Gal Pesca “Approdo di Ulisse”.

redazione
http://www.quotidianocostiera.it
spot_imgspot_img

articoli correlati

Ravello, 2-3 maggio un convegno internazionale sull’opera di André Gide

Una due giorni interamente dedicata alle opere di André Gide, uno degli scrittori più influenti del primo Novecento...

Elezioni Minori, gruppo “Le Formichelle”: «Nessuna ibridazione elettorale a pochi giorni da presentazione liste»

«Un percorso fatto di trasparenza e linearità esige nei confronti della comunità, assoluta chiarezza». E’ quello intrapreso a...

Elezioni Furore: Andrea Ferraioli in campo per rilancio del paese

di EMILIANO AMATO E’ ufficiale: a Furore Andrea Ferraioli scende in campo e sarà candidato alle prossime elezioni amministrative...

“Una dolce storia dal 1830”, il libro della Pasticceria Pansa di Amalfi. Prefazione di Iginio Massari

“Una dolce storia dal 1830” è il titolo e il leitmotiv del libro dedicato alla storica PasticceriaPansa di...