18.9 C
Amalfi

Ristorante di Ravello seleziona personale in cucina e commis in sala

ultima modifica

Share post:

spot_imgspot_imgspot_img

Il ristorante Da Salvatore di Ravello, tra i presidi di eccellenza della Costiera Amalfitana, apre le selezioni per il personale da integrare al proprio team. Si cercano:

REPARTO CUCINA

Commis cucina;

Chef de partie;

Plongeur.

REPARTO SALA

Commis sala

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato 7 o 8 mesi iniziale con livello retributivo e di inquadramento tra il sesto e il terzo livello.

Curriculum con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del decreto legislativo 196/03 a:

info@salvatoreravello.com

oppure telefonare al numero 335 6361 441.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

PER GLI ANNUNCI DI LAVORO E PER L’ACQUISTO DI SPAZI PUBBLICITARI RISERVATI ALLE AZIENDE D’ECCELLENZA DEL TERRITORIO

redazione@quotidianocostiera.it

Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina facebook cliccando qui oppure vai al sito web di ricerca lavoro www.empjoy.it .

redazione
http://www.quotidianocostiera.it
spot_imgspot_img

articoli correlati

Maiori, canottaggio a scuola: si chiude con successo il progetto della Canottieri Partenio

Si è concluso ieri il progetto "Studieremo in Famiglia", promosso da Sport e Salute e la Federazione Italiana...

Fondazione Giona a Roccapiemonte, significativa partecipazione in Piazza Zanardelli

Fondazione Giona conclude con grande successo la giornata di eventi speciali tenutasi il 12 Maggio a Roccapiemonte, in...

Vaticano: Giornata Mondiale dei Bambini presentazione programma e partecipanti

Si terrà giovedì 16 maggio alle 11.30, nella Sala Stampa della Santa Sede (Sala San Pio X via dell’Ospedale...

Ravello, tassa di soggiorno: Comune ricorda le modalità di versamento

Con una nota il Comune di Ravello ricorda a tutti gli operatori turistici che il versamento alle casse...