11.4 C
Amalfi

Carlo Fiamma apre ad Amalfi “Pizza e Cantina”. Ricerca personale

ultima modifica

Share post:

spot_imgspot_imgspot_img

Il maestro pizzaiolo Carlo Fiamma presto ad Amalfi. Si chiama “Pizza e Cantina” il nuovo progetto che vedrà la luce già dal prossimo aprile presso i nuovi locali di Piazza Municipio.

Originario di Corbara, Fiamma è uno dei pizzaioli più in evidenza in provincia di Salerno.

Il suo impasto lievita 12 ore e le materie prime utilizzate sono selezionate: olio evo cilentano, fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano e Corbarino, alici e colatura di Cetara, ecc. Dopo l’esperienza con alla pizzeria “Il Piennolo” di Cetara, ha affiancato sua moglie Ida Giordano nell’omonima casa vinicola di Tramonti e presso l’agriturismo “Il Raduno”. Ora è pronto per tuffarsi nell’esperienza amalfitana.

In vista dell’apertura, Fiamma ricerca personale, nello specifico: pizzaioli, camerieri, lavapiatti e addetti alla friggitoria. Si offrono contatti stagionali con retribuzione in line a con le competenze.

Curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) a:

carlofiamma@hotmail.it

Saranno valutate solo le candidature che presentano i requisiti richiesti.

Per contatti tel. 392 4324 623

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina facebook cliccando qui oppure vai al sito web di ricerca lavoro www.empjoy.it.

redazione
http://www.quotidianocostiera.it
spot_imgspot_img

articoli correlati

Minori investe nella sicurezza scolastica: circa 40mila euro per edifici antisismici

Garantire la sicurezza degli edifici scolastici è una priorità. Grazie ai fondi europei del “Programma Campania FESR 2021-2027”,...

Tragedia all’Università di Salerno: 27enne precipita dal parcheggio multipiano di Fisciano

Un dramma ha sconvolto l’Università di Salerno. Questo pomeriggio un giovane di 27 anni ha perso la vita...

Dai banchi alla cattedra: Davide Esposito ritorna all’alberghiero di Maiori per lezione di pasticceria

La carriera di Davide Esposito, giovane pasticciere attualmente impiegato presso la “Patisserie Mof Nicolas Bernardé" di Parigi, ha...

Maiori, referendum popolare: comitato diffida Comune di Maiori

Il Comitato Promotore del Referendum Popolare di Maiori, coordinato dal professor Mario Civale e supportato dagli avvocati Oreste...