I giardini incantati di Villa Cimbrone con vista mozzafiato sulla costa amalfitana sarà cornice ideale per un nuovo ed esclusivo evento gastronomico domenica 3 settembre.
La cena gourmet dal titolo “Dall’orto alla tavola”, dedicata ai prodotti agricoli “home made” e ai sapori stagionali, promette di deliziare gli ospiti che avranno l’opportunità di gustare una rivisitazione dei piatti tipici, reinterpretati con creatività e maestria.
I sapori e i profumi dell’orto di Villa Cimbrone, catturati e sublimati nelle ricette dall’executive chef Lorenzo Montoro e dal suo staff stellato, saranno trasformati in autentiche opere d’arte culinarie. Il tutto in un’ambientazione di tradizione.
La vera magia di questa serata, assolutamente imperdibile per gli amanti della buona cucina e della natura, risiede nell’opportunità di monitorare il percorso “dalla terra alla tavola”, diventando non solo osservatori privilegiati ma anche protagonisti del ciclo naturale che porta dalla coltivazione alla raccolta, fino alla sintesi finale.
Gli ospiti potranno infatti toccare, annusare e assaporare gli ingredienti direttamente dalle piante, sperimentando una connessione autentica con la natura.
Per prenotazioni mail a: ristorante@villacimbrone.it