Il ristorante “Trattoria Da Lorenzo” a Scala, tra i presidi dell’eccellenza del gusto della Costa d’Amalfi di recente menzionato anche per il 2025 nella Guida Michelin, è alla ricerca di personale di cucina da integrare al proprio organico per la prossima stagione.
Si cerca principalmente un cuoco a rinforzare la brigata dello chef Gerardo Apicella, oltre a un lavapiatti e a un cameriere di sala.
Si offre contratto stagionale in linea con le competenze.


I candidati possono telefonare al numero 329 2064 832 o scrivere all’indirizzo mail info@trattoriadalorenzo.com
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
PER GLI ANNUNCI DI LAVORO E PER L’ACQUISTO DI SPAZI PUBBLICITARI RISERVATI ALLE AZIENDE
redazione@quotidianocostiera.it
Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina facebook cliccando qui.