Il ristorante “Trattoria Da Lorenzo” a Scala, tra i presidi dell’eccellenza del gusto della Costa d’Amalfi di recente menzionato nella Guida Michelin, apre alle selezioni del personale per la stagione 2023.
Tre le figure ricercate: un aiuto cuoco ad affiancare l’executive chef Gerardo Apicella; un lavapiatti (con turno unico dalle 19.00 a chiusura) e un commis di sala a rinforzare il reparto coordinato da Luca Apicella.
Si offre contratto stagionale in linea con le competenze.
I candidati possono telefonare al numero 329 2064 832 o scrivere un’email a info@trattoriadalorenzo.com
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
PER GLI ANNUNCI DI LAVORO E PER L’ACQUISTO DI SPAZI PUBBLICITARI RISERVATI ALLE AZIENDE
redazione@quotidianocostiera.it
Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina facebook cliccando qui.