(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Si chiama “Baffo del Papà” la nuova dolce creazione per la Festa del Papà prodotto dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Si tratta di un dolce lievitato al caffè e al cioccolato, prodotto dal maestro lievitista Lorenzo Pizzoferro, un’iniziativa che nasce in collaborazione con l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre di cui Pansa rientra a far parte.
Questo dolce unisce la grande tradizione del lievito madre vivo con un tocco di innovazione, creando un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo. L’impasto è arricchito con l’energia del caffè e deliziosi pezzetti di cioccolato, mentre una golosa glassa al cioccolato completa il tutto.
Il Baffo di Papà è già disponibile in vista del prossimo 19 marzo: rappresenta una alternativa alla classica Zeppola di San Giuseppe che, sia, chiaro, resta titolata e titolata nelle vetrine dell’antica pasticceria di Piazza Duomo, fritta o al forno, con crema chantilly, amarene o fragoline di bosco, oppure con la variante al pistacchio di Bronte o alle nocciole di Giffoni.
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