L’Alta Costa protagonista al Salone del Gusto di Torino. Con Tramonti c’è Agerola a rappresentare il bello e il buono della “Divina”.


La partecipazione alla più importante fiera italiana del food rientra nelle attività di promozione territoriale messe in campo dal Comune di Agerola per l’ulteriore valorizzazione della delle sue eccellenze gastronomiche. Dal Fiordilatte al Provolone del Monaco dop, dai salumi ai taralli e al tipico biscotto di grano: in terra piemontese tutti pazzi per Agerola.
Nello stand C 30 del Parco Dora di Torino, sede del Salone del Gusto, le dimostrazioni della produzione del Fior di Latte di Agerola sono sempre molto partecipate.
«Esportiamo in tutto il mondo la cultura del nostro territorio: il racconto di un’artigianalità millenaria ereditata da generazioni a generazioni – ha dichiarato il sindaco Tommaso Naclerio -. Diffondiamo il bello e buono del nostro territorio: cultura, gastronomia e paesaggi mozzafiato».
